Полный рот песка…испытания парашюта…

// May 19th, 2011 // Свердловская область

пески березовскийПыльная буря, терпящий бедствие самолет и единственная выжившая девочка-парашютистка приземляется где-то в песках Урала. Вместо того чтобы искать помощи, она обреченно сидит и смотрит вдаль на идущего к ней парня в тельняшке, это её последняя надежда выбраться отсюда… что-то очень похоже на описание порно у меня получается…
Вчера пришёл из Калининграда парашют ПО-17, решили обкатать его на Березовских песках, заодно побегать босиком под весенним теплым солнышком. Видно пока он шёл Почтой России, с ним уже сделали пару прыжков и старательно запутали стропы, 15 минут мучений и парашют готов к прыжкам. Ветер был не совсем в нужную сторону, поэтому пришлось идти на другую сторону карьера, первые попытки поймать поток были довольно курьезными и больше напоминали бег с волочащимся куском рванины, нежели парашютом.

С помощью Ириши парашют принимает свои очертания и готов к полёту,  разбегаюсь к краю обрыва…прыжок… землю я поймал быстрее, чем клеванты.

Идея прыгать в теплый, мягкий песочек босиком была довольно правильной. Ближе к вечеру ветер совсем обленился и пришлось временно прикрыть нашу авантюру с прыжками.

После третьего прыжка предложил Ирише тоже попробовать прыгнуть, отпиралась, но подвесную систему одевала. Ломаться особо времени не было, тем более на склонах уже собралась толпа зевак, которые с интересом поглядывали на девушку с парашютом за спиной.

Прыжок и мягкая посадка, с полным ртом песка и улыбкой на лице укладываем купол и отправляемся домой.


В интернет-магазине Мерси.ру представлено более 25000 наименований товаров. Вы всегда найдете нужную Вам вещь, здесь так же можно приобрести по разумной цене блендер пароварку philips avent для приготовления здорового питания своему малышу,мужу и друзьям.


Получать обновления блога по RSS

Получать обновления блога по e-mail

Поисковые фразы: , , , , ,

Интересные темы:

Оставить Ответ

  1. Before you submit form: