Архив May, 2011

Над бескрайними просторами Родины

// May 24th, 2011 // Комментировать // Свердловская область

Выдались тёплые деньки, и я в компании друзей рванул испытывать парашют ПО-17, завуалировав это поездкой на шашлыки. Выбранная первоначально дорога между посёлком Шиловским и Становой, не подошла из-за личных предубеждений моих напарников сильного потока машин и близости к ЛЭП – пришлось возвращаться к Екатеринбургу на грунтовую дорогу, которая была найдена лишь вчера.
Ключевую роль в нашем мероприятии играет парашют ПО-17 – первая российская спортивная система с ранцем типа «тандем». Это версия парашютной системы ПО-16 и запасного парашюта ПЗ-81, объединенных в общем наспинном ранце. В моем случае это просто ПО-16 площадью 22 м2, в ранце ПО-17, без запасного парашюта. (more…)

аренда квартир в теплице

Полный рот песка…испытания парашюта…

// May 19th, 2011 // Комментировать // Свердловская область

пески березовскийПыльная буря, терпящий бедствие самолет и единственная выжившая девочка-парашютистка приземляется где-то в песках Урала. Вместо того чтобы искать помощи, она обреченно сидит и смотрит вдаль на идущего к ней парня в тельняшке, это её последняя надежда выбраться отсюда… что-то очень похоже на описание порно у меня получается…
Вчера пришёл из Калининграда парашют ПО-17, решили обкатать его на Березовских песках, заодно побегать босиком под весенним теплым солнышком. Видно пока он шёл Почтой России, с ним уже сделали пару прыжков и старательно запутали стропы, 15 минут мучений и парашют готов к прыжкам. (more…)

аренда квартир в теплице

Сплав по Чусовой

// May 18th, 2011 // 6 Комментариев // Свердловская область

Где отдохнуть в свердловской области? Конечно же на сплаве по Чусовой! Ведь можно сидеть и болтать ногами и любоваться скалами, до тех пор пока твои друзья этого не заметят… потом надо лишь умело отбиться от ударов вёслами и можно снова болтать ногами…

Почему сплав начинается в утренние часы?! Разбудили в 5 утра и пригласили на кухню, вместо вкусного завтрака все с обреченными лицами и натянутыми улыбками пьют чай…как вообще можно наесться чаем?!! Сонные тела шарахаются по кухне, каждый пытаетсая сделать что-то полезное, но ничего не выходит. Рюкзаки и катамаран собраны еще с вечера, грузимся в составе семи человек в машину и  выдвигаемся в направлении деревни Серебрянка. Пролетаем Нижний Тагил и где-то в этом районе нормальная дорога, где я законно досыпал утренние часы закончилась и больше не начиналась. (more…)

аренда квартир в теплице

Весеннее восхождение на Нургуш

// May 3rd, 2011 // 1 Комментарий // Челябинская область

Очень хотелось побывать в горах весной и показать своей девушке Ирише как там красиво, именно поэтому с наступлением майских праздников мы поехали  на Южный Урал. Пять часов из Екатеринбурга в направлении Златоуста, и мы въезжаем в деревню Сибирка, здесь расположен контрольно-пропускной пункт в парк.  Входные билеты немного подорожали, но сервис по добровольно-принудительному впариванию магнитиков и фотографий работает всё так же безупречно. Пришлось даже купить один. С того момента как мы проехали Олимпиев хутор и поставили машину в лесу – начинается наше приключение по горам Челябинской области. (more…)

аренда квартир в теплице
аренда квартир в теплице